ビジネスクラスでは、お客様の個別のご要望にお応えできるよう、飛行中はずっと、担当する客室乗務員がお世話をいたします。離陸前には、客室乗務員がお客様の上着をお預かりし、ウェルカムドリンクでお迎えします。その後、お食事の内容をお早めにご覧いただけるよう、メニューカードをお渡しします。
新レストランサービスのコンセプトは、お食事をお配りする際にも現れています。心をこめたテーブルセッティングの後に、高級陶器に盛り付けたお食事を一皿ずつお出しいたします。それは、上質なレストランでおなじみのおもてなしです。
いつデザートをお召し上がりになるか、あるいはワインのおかわりなど、すべてお客様のペースで、ご希望のタイミングにあわせてサービスがなされます。