コースのポイント
【新型コロナウイルス感染防止の取り組み】
・昼食会場は十文字にアクリル板設定
・さくらんぼ狩りはごみ捨てようにコップをご用意
■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!
■新型コロナ感染症対策として、利用施設については安全面の調査を独自で実施し、ツアー企画を行なっております。
【レストラン鳥居平とは】
明治10年(1877年)の創業以来、ぶどう栽培から醸造まで一貫して手掛けているシャトー勝沼ワイナリー。「シャトー勝沼」直営レストランとして、自社ワインと地元食材の「マリアージュ」をテーマにしたフレンチレストランです。山梨の風土が育てた春夏秋冬の野菜、広大な自然の中で育った畜産物、素材の持つ本来の味を活かして、様々なスタイルの「皿」というキャンパスに描き、一つのメッセージとして、ご提供する本格的フレンチレストランです。
【三島シェフの簡単な経歴】
山梨県内のレストランで修業を経て、東京 ホテルグランパシフィック入社、東京での修業を経て、山梨に戻り、県内のレストラン数店舗のシェフを経験、プリンセス天功のシェフも務める。県産の食材と勝沼ワインにこだわりを持ち、レストラン鳥居平へ。
◎ランチメニュー
≪食前酒≫
≪オードブル≫スモーク香るサーモンの白ワインマリネ地場野菜添え
≪スープ≫本日のスープ
≪メイン料理≫甲州信玄豚ロース肉のポワレ 自社の赤ワインをふんだんに使ったフォール和風ソース
≪デザート≫パティシエ特製おすすめデザート パン・珈琲
☆★☆可愛い!世界で一つだけ「ハーバリウム」作り☆★☆
生花やドライフラワーを、専用オイルと一緒に瓶詰めした新感覚インテリア雑貨!
作って楽しい♪眺めて楽しい♪贈って楽しい♪3拍子そろったハッピーアイテム!!
魅力に溢れたトレンドアイテムが人気な5つの理由とは、
(1)水やりなど手間要らず(2)華やかな空間演出(3)ヒーリングアイテム(4)オンリーワン(5)ギフトにも最適
※大きさ:直径約3センチ、高さ約10センチの瓶