間人 蟹のツアー

7件中1件~7件を表示

現在の条件設定

出発 

目的地 

出発日 
 月   日 ~   月   日

日数 

 

コース番号247161101_6NAR

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★JR奈良(7:40)★西大寺(8:00)【出発日】1月11日、3月9日★橿原神宮前駅(7:00)★大和八木駅(7:15)【出発日】12月14日、2月2日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【奈良県内発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

12月14日~03月09日 出発  1日間 

¥33,900~¥34,900

 

コース番号247161101_1SEN

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★熊取(7:00)★岸和田(7:25)【出発日】12月15日、2月1日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【泉州地区発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

12月15日~02月01日 出発  1日間 

¥34,990

 

コース番号247161101_1OSA

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★天王寺(7:00)★梅田(7:40)【出発日】11月30日、12月21日、1月4日、2月27日、3月1日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【大阪府内発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

11月30日~03月01日 出発  1日間 

¥33,990

 

コース番号247161101_7WAK

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★JR和歌山駅(7:00)【出発日】1月23日、2月15日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【和歌山県内発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

01月23日~02月15日 出発  1日間 

¥34,990

 

コース番号247161101_3HYO

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★明石(7:20)★三宮(8:00)【出発日】12月8日、1月12日、2月18日★姫路(7:00)★加古川(7:40)【出発日】1月19日、3月8日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【兵庫エリア発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

12月08日~03月08日 出発  1日間 

¥33,990~¥34,990

 

コース番号247161101_8KYS

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★四条大宮(7:30)★京都駅八条口(7:50)★竹田駅西口(8:10)【出発日】12月1日、1月5日、2月11日、3月2日★草津駅西口(7:20)★ JR大津駅(7:50)★JR大津京駅(8:00)【出発日】1月13日★彦根駅東口(7:00)★近江鉄道八日市駅(7:35)【出発日】12月18日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【京滋エリア発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

12月01日~03月02日 出発  1日間 

¥33,990~¥34,990

 

コース番号247161101_1HAN

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。★よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★阪神尼崎(7:05)★JR尼崎(7:20)★伊丹(7:40)★川西能勢口(8:00)【出発日】12月22日、1月25日、2月22日★宝塚(7:50)★三田(8:30)【出発日】12月3日、2月23日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【阪神エリア発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

12月03日~02月23日 出発  1日間 

¥33,900

おすすめのツアー

 

コース番号241233752_JR13

人気の石段街まで徒歩約10分!観光・グルメ・温泉を楽しむ温泉宿街歩きを楽しんだあとは伊香保の名湯と自慢のバイキングで寛ぎのひとときを〇伊香保の名湯をどちらも楽しめる贅沢な温泉伊香保には鉄分を多く含む「黄金の湯」とやわらかな湯ざわりの「白銀の湯」があります。当館では2種類どちらも体験できます。歴史的にも人気の湯治の湯をご堪能ください。〇季節を感じる豪華バイキング上州名物の「豚すき焼き」や季節の野菜、和洋中とバラエティに富んだ料理の数々をお楽しみください。

【東京駅・上野駅・大宮駅発】 【列車+ホテル】JR利用大江戸温泉物語 伊香保2日間

10月20日~03月31日 出発  2日間 

¥24,900~¥40,900

 

コース番号247233703_JR30

■人気観光地の軽井沢、清里、上高地、飛騨高山をぐるりと周遊する欲張りコース!■Webからのお申し込みはお一人様300円割引!!【魅力あふれる旅のポイント】■標高1289m!ゴンドラリフトに乗って北アルプスの絶景を望む「ハクバマウンテンハーバー」へ!■標高1375mのJR最高地点を走るローカル列車「八ヶ岳高原線」の景色をお楽しみ!■2023年にレストランやお風呂などがグランドオープン!池の平ホテルの天然温泉「湖天の湯」や夕食会場ではブッフェ料理をお楽しみ!

【JR和歌山駅発】 秋彩の上高地・軽井沢・清里・白樺湖・飛騨高山と絶景の白馬岩岳マウンテンリゾート3日間

10月20日~11月10日 出発  3日間 

¥97,990~¥118,990

 

コース番号247233703_JR27

■人気観光地の軽井沢、清里、上高地、飛騨高山をぐるりと周遊する欲張りコース!■Webからのお申し込みはお一人様300円割引!!【魅力あふれる旅のポイント】■標高1289m!ゴンドラリフトに乗って北アルプスの絶景を望む「ハクバマウンテンハーバー」へ!■標高1375mのJR最高地点を走るローカル列車「八ヶ岳高原線」の景色をお楽しみ!■2023年にレストランやお風呂などがグランドオープン!池の平ホテルの天然温泉「湖天の湯」や夕食会場ではブッフェ料理をお楽しみ!

【大阪駅・新大阪駅・京都駅・敦賀駅・福井駅・金沢駅・新高岡駅・富山駅発】 秋彩の上高地・軽井沢・清里・白樺湖・飛騨高山と絶景の白馬岩岳マウンテンリゾート3日間

10月20日~11月10日 出発  3日間 

¥89,990~¥110,990

 

コース番号246150571_TOYA

■旬のせいこ蟹2杯以上使用の贅沢「せいこ蟹丼」万葉庵 三代続く網元の直営店。毎日運ばれてくる獲れたての魚を使った料理が人気のお食事処です!■養浩館庭園(日本庭園を自由散策)数寄屋造りの屋敷をそなえる回遊式林泉庭園(かいゆうしきりんせんていえん)で、江戸時代初期から中期を代表する名園の一つです。かつては、福井藩主松平家の別邸で、江戸時代には「御泉水屋敷(おせんすいやしき)」と称されていました。■味真野苑 万葉集ゆかりの地・庭園を自由散策■御誕生寺 境内を歩くとかわいらしい猫たちがお出迎え。里親たちとご縁を結んでいる「猫寺」です。猫を抱いた珍しい大佛は必見! プチ法話・座禅体験つきます。※猫は散歩にいって境内にいない場合もございます。■越前そばの里 新そばの試食と冬の銘菓「水ようかん」の試食つき

【富山県内発】 旬のせいこ蟹2杯以上使用の贅沢「せいこ蟹丼」

11月15日~12月08日 出発  1日間 

¥18,900

 

コース番号247160391_1OSA

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■天王寺(7時40分)■京橋(8時00分)■梅田(8時30分)【出発日】11月16・23・26日、12月2・31日、1月2・23日、     2月9・22・28日、3月9日■JR住道(7時30分)■寝屋川(8時00分)■枚方(8時30分)【出発日】11月25日、1月4日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【大阪府内発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月16日~03月09日 出発  1日間 

¥19,990~¥20,990

 

コース番号247160391_1SEN

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■熊取(7時30分)■岸和田(7時55分)【出発日】11月29日、12月3日、1月5日、2月16日、3月1日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【泉州地区発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月29日~03月01日 出発  1日間 

¥20,990~¥21,990

 

コース番号247160391_3HYO

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■垂水(7時40分)■名谷(8時00分)■三宮(8時30分)【出発日】11月30日、12月4日、1月2日、2月18日、3月2日■魚住(8時00分)■大久保(8時10分)■西明石(8時20分)■明石(8時30分)【出発日】12月7日、1月11日■加古川(8時10分)■土山(8時30分)【出発日】12月15日、1月18日■姫路(8時30分)【出発日】12月29日、1月13日、2月11日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【兵庫県内発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月30日~03月02日 出発  1日間 

¥20,990~¥21,990

 

コース番号247160391_6NAR

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■JR奈良駅(8時10分)■大和西大寺駅(8時30分)【出発日】12月5日、1月12日、2月15日■橿原神宮前駅(7時45分)■大和八木駅(8時00分)【出発日】11月22日、12月22日、1月3日、2月8日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【奈良県内発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月22日~02月15日 出発  1日間 

¥20,990~¥21,990

 

コース番号247160391_1HAN

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ★阪神尼崎(7:45)★JR尼崎(8:00)★伊丹(8:20)★川西能勢口(8:40)【出発日】11月24日、12月28日、1月15日、2月6日★宝塚(8:20)★三田(9:00)【出発日】12月1日、1月3日、2月10日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【阪神エリア発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月24日~02月10日 出発  1日間 

¥19,990~¥20,990

 

コース番号247160391_7WAK

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■南海和歌山市駅前雄橋(7時40分)■JR和歌山駅東口(8時00分)【出発日】11月28日、12月8日、1月5日、2月1・23日、3月5日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【和歌山県内発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月28日~03月05日 出発  1日間 

¥21,990~¥22,990