蟹 日帰りのツアー

57件中1件~30件を表示

現在の条件設定

出発 

目的地 

出発日 
 月   日 ~   月   日

日数 

 

コース番号247160391_6NAR

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■JR奈良駅(8時10分)■大和西大寺駅(8時30分)【出発日】12月5日、1月12日、2月15日■橿原神宮前駅(7時45分)■大和八木駅(8時00分)【出発日】11月22日、12月22日、1月3日、2月8日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【奈良県内発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月22日~02月15日 出発  1日間 

¥20,990~¥21,990

 

コース番号247160391_3HYO

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■垂水(7時40分)■名谷(8時00分)■三宮(8時30分)【出発日】11月30日、12月4日、1月2日、2月18日、3月2日■魚住(8時00分)■大久保(8時10分)■西明石(8時20分)■明石(8時30分)【出発日】12月7日、1月11日■加古川(8時10分)■土山(8時30分)【出発日】12月15日、1月18日■姫路(8時30分)【出発日】12月29日、1月13日、2月11日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【兵庫県内発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月30日~03月02日 出発  1日間 

¥20,990~¥21,990

 

コース番号247160391_1OSA

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■天王寺(7時40分)■京橋(8時00分)■梅田(8時30分)【出発日】11月16・23・26日、12月2・31日、1月2・23日、     2月9・22・28日、3月9日■JR住道(7時30分)■寝屋川(8時00分)■枚方(8時30分)【出発日】11月25日、1月4日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【大阪府内発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月16日~03月09日 出発  1日間 

¥19,990~¥20,990

 

コース番号247160391_1SEN

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■熊取(7時30分)■岸和田(7時55分)【出発日】11月29日、12月3日、1月5日、2月16日、3月1日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【泉州地区発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月29日~03月01日 出発  1日間 

¥20,990~¥21,990

 

コース番号247160391_1HAN

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ★阪神尼崎(7:45)★JR尼崎(8:00)★伊丹(8:20)★川西能勢口(8:40)【出発日】11月24日、12月28日、1月15日、2月6日★宝塚(8:20)★三田(9:00)【出発日】12月1日、1月3日、2月10日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【阪神エリア発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月24日~02月10日 出発  1日間 

¥19,990~¥20,990

 

コース番号247160391_7WAK

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■南海和歌山市駅前雄橋(7時40分)■JR和歌山駅東口(8時00分)【出発日】11月28日、12月8日、1月5日、2月1・23日、3月5日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【和歌山県内発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月28日~03月05日 出発  1日間 

¥21,990~¥22,990

 

コース番号247160391_8KYS

☆約700gの「生蟹」をご用意!お好みの調理方法でお召し上がり下さい! ★そのまま「かに刺し」としてお召し上がりいただけます! ★「焼きがに」として ★鍋に入れて「かにすき」 ★遠赤外線の「囲炉裏」で焼き上げる甲羅焼きは絶品 ★締めの雑炊もご用意■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■生がにフルコースのお品書き! 生蟹1杯約700g!食べやすいようにカットした状態でご用意・かに刺し ・焼きがに ・甲羅焼き ・かに鍋 ・かに雑炊・茹でがに半肩・香の物・水物■丹後一宮として格式誇る「元伊勢籠神社」自由参拝や「傘松公園」自由散策などもお楽しみ■四条大宮(8時00分)■八条口(8時20分)■竹田(8時40分)【出発日】11月17日、12月6・24日、1月1・31日、2月2・24日、3月8日■近鉄大久保(8時10分)■JR宇治(8時25分)■京阪宇治(8時30分)【出発日】11月27日、1月26日■草津(8時00分)■大津駅(8時30分)■大津京駅(8時40分)【出発日】12月14日、1月4日、2月21日■甲賀(8時05分)■甲南(8時15分)■貴生川(8時30分)■三雲(8時45分)【出発日】12月21日■近江八幡(7時45分)■野洲(8時10分)■守山(8時30分)【出発日】1月19日■長浜(7時40分)■米原(8時00分)■彦根(8時15分)【出発日】12月11日■彦根(7時45分)■八日市(8時20分)【出発日】12月19日、1月25日※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【京都府内・滋賀県内発】 丹後で味わう生蟹フルコース 日帰り

11月17日~03月08日 出発  1日間 

¥19,990~¥22,990

 

コース番号246151841_FUKU

【旅のポイント】高志の紅カニ 蟹づくし御膳〜お品書き〜カニ鍋カニと野菜の天ぷらカニの酢物カニ甲羅 カニちらし寿し

【福井県内発】 新湊で食す!蟹御膳の昼食 と 新湊漁港「昼セリ」見学 日帰り

12月07日~12月21日 出発  1日間 

¥10,990

 

コース番号242130051_1SAI

■2024年2月1日に東京・豊洲市場場外にオープン「豊洲 千客万来」江戸前の食が楽しめる飲食店街や、新鮮な旬の食材や珍味の食べ歩きができます。テレビでも話題の人気のレストラン「海鮮バイキングいろは」海鮮では珍しいバイキングスタイル。豊洲市場から国産 生本まぐろを一本仕入れ、他にも本ズワイ蟹、サイドメニュー、デザート等約50種のメニューを思う存分お召し上がり下さい。【バイキングメニュー】鮮魚(本マグロ赤身、中とろ、本日の魚)、本ズワイ蟹、焼き魚、焼き野菜、サラダ・季節の逸品(4種)、あら汁、スープカレー、海鮮ラーメン、デザート、北海道アイスクリームなど約50種をご用意。ドリンクバー付。

【埼玉県内発】 お江戸初詣!豊洲・千客万来と下町浅草・柴又散歩 〜国産生本マグロ&本ズワイ蟹も食べ放題「海鮮バイキングいろは」〜 日帰り

01月02日~01月05日 出発  1日間 

¥14,990

 

コース番号248162921_OKAY

■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!〜旅のポイント〜 ★約40種のグルメバイキングメニュー★ =かに蟹ラインナップ= ・紅ガニの足食べ放題 ・蟹甲羅グラタン ・蟹爪フライ ・蟹茶碗蒸し  ・蟹パスタ ・蟹焼売 ・蟹チャーハン=その他= ・ローストビーフ ・にぎり寿司 ・揚げたて天婦羅コーナー(LIVE) ・甘えびお造り ・出石そば ・但馬牛すじカレー ・お惣菜 ・お味噌汁 ・お漬物=デザート= ・焼き菓子 ・フルーツ ・ミニケーキ ・和菓子等7種=ソフトドリンク= ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・コーヒー ・紅茶 ・日本茶

【岡山県内発】 かにカニグルメバイキングin神鍋温泉 日帰り

12月07日~12月15日 出発  1日間 

¥15,990

 

コース番号248161921_FUKU

■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!〜旅のポイント〜 ★約40種のグルメバイキングメニュー★ =かに蟹ラインナップ= ・紅ガニの足食べ放題 ・蟹甲羅グラタン ・蟹爪フライ ・蟹茶碗蒸し  ・蟹パスタ ・蟹焼売 ・蟹チャーハン=その他= ・ローストビーフ ・にぎり寿司 ・揚げたて天婦羅コーナー(LIVE) ・甘えびお造り ・出石そば ・但馬牛すじカレー ・お惣菜 ・お味噌汁 ・お漬物=デザート= ・焼き菓子 ・フルーツ ・ミニケーキ ・和菓子等7種=ソフトドリンク= ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・コーヒー ・紅茶 ・日本茶

【JR福山駅発】かにカニグルメバイキングin神鍋温泉 日帰り

11月30日~12月08日 出発  1日間 

¥16,990

 

コース番号248163921_TOTT

■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!〜旅のポイント〜 ★約40種のグルメバイキングメニュー★ =かに蟹ラインナップ= ・紅ガニの足食べ放題 ・蟹甲羅グラタン ・蟹爪フライ ・蟹茶碗蒸し  ・蟹パスタ ・蟹焼売 ・蟹チャーハン=その他= ・ローストビーフ ・にぎり寿司 ・揚げたて天婦羅コーナー(LIVE) ・甘えびお造り ・出石そば ・但馬牛すじカレー ・お惣菜 ・お味噌汁 ・お漬物=デザート= ・焼き菓子 ・フルーツ ・ミニケーキ ・和菓子等7種=ソフトドリンク= ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・コーヒー ・紅茶 ・日本茶

【鳥取駅南口発】 かにカニグルメバイキングin神鍋温泉 日帰り

11月23日~11月24日 出発  1日間 

¥12,990

 

コース番号247161101_1SEN

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★熊取(7:00)★岸和田(7:25)【出発日】12月15日、2月1日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【泉州地区発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

12月15日~02月01日 出発  1日間 

¥34,990

 

コース番号247161101_6NAR

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★JR奈良(7:40)★西大寺(8:00)【出発日】1月11日、3月9日★橿原神宮前駅(7:00)★大和八木駅(7:15)【出発日】12月14日、2月2日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【奈良県内発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

12月14日~03月09日 出発  1日間 

¥33,900~¥34,900

 

コース番号247161101_1OSA

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★天王寺(7:00)★梅田(7:40)【出発日】11月30日、12月21日、1月4日、2月27日、3月1日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【大阪府内発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

11月30日~03月01日 出発  1日間 

¥33,990

 

コース番号247161101_3HYO

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★明石(7:20)★三宮(8:00)【出発日】12月8日、1月12日、2月18日★姫路(7:00)★加古川(7:40)【出発日】1月19日、3月8日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【兵庫エリア発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

12月08日~03月08日 出発  1日間 

¥33,990~¥34,990

 

コース番号247161101_7WAK

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★JR和歌山駅(7:00)【出発日】1月23日、2月15日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【和歌山県内発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

01月23日~02月15日 出発  1日間 

¥34,990

 

コース番号247161101_8KYS

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。 よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★四条大宮(7:30)★京都駅八条口(7:50)★竹田駅西口(8:10)【出発日】12月1日、1月5日、2月11日、3月2日★草津駅西口(7:20)★ JR大津駅(7:50)★JR大津京駅(8:00)【出発日】1月13日★彦根駅東口(7:00)★近江鉄道八日市駅(7:35)【出発日】12月18日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【京滋エリア発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

12月01日~03月02日 出発  1日間 

¥33,990~¥34,990

 

コース番号247161101_1HAN

■最高級間人(たいざ) ガニの宿 「昭恋館よ志のや」で間人蟹のかに刺し付の「極出汁蟹フルコース」をご用意します。★よ志のや・・・1928年創業の歴史ある宿。間人蟹のブランド化をはじめ、元祖カニフルコースを作り上げ「蟹料理・現代の名工」に選ばれました。歴史ある時代を象徴する多くの著名人に愛され、近年では数々のメディアに取り上げられています。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■(かにフルコース・お品書き) ・先付 ・蟹刺し(間人蟹) ・蟹炭火焼き ・甲羅焼き※グループ様に付1つ ・蟹味噌スープ ・蟹すき鍋 ・蟹雑炊 ・甘味 ●かにみそスープ・・・よ志のや秘伝の出汁にかにみそを入れ花を咲かせます。●かに刺し・・・氷でキュッとしめて旨みを閉じ込めます。●かに炭火焼・・・2種類の炭をブレンドして火力調整し最高の状態に仕上がった瞬間をお召し上がりいただきます。旅館スタッフが焼き加減を確認させていただきます。かにの身が膨らめば食ベごろ。香ばしいかにみそも最高です。●かにすき・・・湧水を使って作った秘伝の出汁でかにすきをご用意。最後は雑炊でお楽しみ下さい。 ※極出汁:試行錯誤の末にできあがった「現代の名工」に導いたサバ節を基調とする黄金スープと呼ばれる自慢のかにすきスープ。★阪神尼崎(7:05)★JR尼崎(7:20)★伊丹(7:40)★川西能勢口(8:00)【出発日】12月22日、1月25日、2月22日★宝塚(7:50)★三田(8:30)【出発日】12月3日、2月23日 ※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終案内書(確定書面)でご確認ください。

【阪神エリア発】 間人の老舗宿・昭恋館よ志のやで食すカニ会席料理 日帰り

12月03日~02月23日 出発  1日間 

¥33,900

 

コース番号2441232W1_MOIC

・東北を代表する紅葉名所「鳴子峡」へ 高さ100mの断崖絶壁が2.5㎞も続く渓谷と紅葉の絶景をお楽しみ下さい・塩釜で生まぐろ丼のご昼食付き(鮪丼、蒸し牡蠣、蟹汁付き)

【岩手県内発】 紅葉の名所鳴子峡と塩釜で生まぐろ丼のご昼食 日帰り

10月27日~11月04日 出発  1日間 

¥13,990

 

コース番号2441211F1_BS71

11月は読売旅行の創業記念月!皆様に支えられ、おかげさまで今年も迎えることが出来ました!感謝を込めて。。本日、皆様へ大盤振る舞い11月(イイツキ)11大ポイント!①ご昼食は、●●ブランド牛にホタテ三昧ランチをご用意!お品書き・・・・●●牛すき鍋、ほたての炊き込みご飯、ほたての網焼き、ほたてのお吸い物②〜⑥お持ち帰りに5種の蟹三昧セットをご用意!「花咲カニ」姿1杯 「本ズワイガニ」1肩 「タラバガニ」はかま1個「本ズワイガニ」足2本 「紅ズワイガニ」足2本⑦さらにうれしい冬のお供!みかん1kg付!⑧世界遺産●●へ!初開帳の秘仏●●明王を案内人付きで特別拝観!⑨東京ドームが10個分!?広大な敷地を誇る人気の道の駅へ!⑩初登場!世界初の”●●●バー“が話題沸騰のお店「●●●●●●●●●」へご案内♪⑪これからも宜しくお願い致します。※全て旅行代金に含まれます。

【本宮・二本松・福島発】 読売旅行大創業祭ミステリー2024(日帰り)

11月30日~12月08日 出発  1日間 

¥14,999

 

コース番号246141811_FUKU

【ツアーのポイント※全て旅行代金に含みます。】【2024年ありがとう(10)企画!ありがとう10のポイント※全て旅行代金に含みます。】●2024の締めくくり!昼食は三河蒲郡での爆食べ放題(約60分間)!①蟹食べ放題②国産牡蠣食べ放題③浜焼き食べ放題④スイーツ食べ放題 ⑤ソフトドリンクバー〜お品書き〜・かに足 ・牡蠣 ・ホタテ ・さざえ ・本ビノス貝(白蛤) ・さごし ・えび ・アジの開きとうもろこし ・赤ウィンナー ・ブラックカレー ・焼き野菜 ・サラダ ・白飯 ・みそ汁(海鮮使用)・スイーツ ・フルーツ ・ドリンクバー⑥みかん狩りシーズン到来!みかんの有名な三河の「蒲郡みかん」園内食べ放題!⑦神秘の島・パワースポット「竹島」を散策!⑧おわびツアーとい・え・ば「みかん1箱持ち帰り」!今回はみかん約2kg箱を参加者全員に持ち帰り!⑨年末のお買い出しにぴったり!三河の海産物店へご案内!⑩お楽しみ抽選会実施!早期割引 9/20 までサンキュー390円引き!

【福井県内発】 2024年ありが10!三河で過ごす日帰りおわびツアー

11月23日~12月15日 出発  1日間 

¥17,990

 

コース番号2441211F1_BS72

11月は読売旅行の創業記念月!皆様に支えられ、おかげさまで今年も迎えることが出来ました!感謝を込めて。。本日、皆様へ大盤振る舞い11月(イイツキ)11大ポイント!①ご昼食は、●●ブランド牛にホタテ三昧ランチをご用意!お品書き・・・・●●牛すき鍋、ほたての炊き込みご飯、ほたての網焼き、ほたてのお吸い物②〜⑥お持ち帰りに5種の蟹三昧セットをご用意!「花咲カニ」姿1杯 「本ズワイガニ」1肩 「タラバガニ」はかま1個「本ズワイガニ」足2本 「紅ズワイガニ」足2本⑦さらにうれしい冬のお供!みかん1kg付!⑧世界遺産●●へ!初開帳の秘仏●●明王を案内人付きで特別拝観!⑨東京ドームが10個分!?広大な敷地を誇る人気の道の駅へ!⑩初登場!世界初の”●●●バー“が話題沸騰のお店「●●●●●●●●●」へご案内♪⑪これからも宜しくお願い致します。※全て旅行代金に含まれます。

【白河・須賀川・郡山エリア発】 読売旅行大創業祭ミステリー2024(日帰り)

11月30日~12月08日 出発  1日間 

¥14,999

 

コース番号248166931_KAGA

■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!〜旅のおすすめポイント〜■2024年6月1日グランドオープン!「神戸須磨シーワールド」 見て!学んで!体験する!視点が変わる水族館です♪ 西日本で唯一のシャチのパフォーマンスが楽しめます! ゆったり満喫約3時間滞在(予定)です!!!■神戸ポートタワー「THE HARBOR Buffet Dining」2024年8月バイキングレストランがグランドオープン。多彩なメニューが揃うバイキングレストランで、贅沢なひとときをお楽しみください♪ ①お客様の目の前で調理。焼きたてのジューシーなポークステーキ ②好きなものを好きなだけ!自分だけの オリジナル海鮮丼 ③ベニズワイガニをたっぷりとご用意!  蟹の脚、蟹寿司、蟹の小鉢など、蟹好きにはたまらないメニューが勢揃い!

【香川県内発】 神戸須磨シーワルド・神戸ポートタワーとかに食べ放題付ランチバイキング 日帰り

12月08日 出発  1日間 

¥16,990

 

コース番号248166931_TOKU

■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!〜旅のおすすめポイント〜■2024年6月1日グランドオープン!「神戸須磨シーワールド」 見て!学んで!体験する!視点が変わる水族館です♪ 西日本で唯一のシャチのパフォーマンスが楽しめます! ゆったり満喫約3時間滞在(予定)です!!!■神戸ポートタワー「THE HARBOR Buffet Dining」2024年8月バイキングレストランがグランドオープン。多彩なメニューが揃うバイキングレストランで、贅沢なひとときをお楽しみください♪ ①お客様の目の前で調理。焼きたてのジューシーなポークステーキ ②好きなものを好きなだけ!自分だけの オリジナル海鮮丼 ③ベニズワイガニをたっぷりとご用意!  蟹の脚、蟹寿司、蟹の小鉢など、蟹好きにはたまらないメニューが勢揃い!

【徳島県内発】 神戸須磨シーワルド・神戸ポートタワーとかに食べ放題付ランチバイキング 日帰り

12月01日 出発  1日間 

¥15,990

 

コース番号248162931_OKAY

■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!〜旅のおすすめポイント〜■2024年6月1日グランドオープン!「神戸須磨シーワールド」 見て!学んで!体験する!視点が変わる水族館です♪ 西日本で唯一のシャチのパフォーマンスが楽しめます! ゆったり満喫約3時間滞在(予定)です!!!■神戸ポートタワー「THE HARBOR Buffet Dining」2024年8月バイキングレストランがグランドオープン。多彩なメニューが揃うバイキングレストランで、贅沢なひとときをお楽しみください♪ ①お客様の目の前で調理。焼きたてのジューシーなポークステーキ ②好きなものを好きなだけ!自分だけの オリジナル海鮮丼 ③ベニズワイガニをたっぷりとご用意!  蟹の脚、蟹寿司、蟹の小鉢など、蟹好きにはたまらないメニューが勢揃い!

【岡山県内発】 神戸須磨シーワルド・神戸ポートタワーとかに食べ放題付ランチバイキング 日帰り

12月22日~12月29日 出発  1日間 

¥15,990

 

コース番号247141251_1SEN

どこへ行くかは当日までのお楽しみのミステリーツアーです!■2024年の干支にちなんで・・・龍の神様にお参り 2025年の干支にちなんで・・・蛇の神様にお参り ※いずれも自由散策中の各自自由参拝となります。■老舗の酒蔵で身体に優しい“麹ドリンク”のご賞味■焼き芋 1本ご賞味■開運どら焼き 1個ご賞味※どら焼きは自由散策時に店舗で受け取る食べ歩きですが、年始の休業日や定休日などは添乗員よりお渡しいたします。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■どど〜んと!食べ放題(60分間)お品書き・本ずわい蟹足・紅ずわい蟹足・国産牛すき焼・国産牛鉄板焼肉・○○牛ハンバーグ鉄板焼・ローストビーフ寿司・○○牛蟹カレー・○○牛蟹雑炊・○○牛骨スープ・○○牛蟹餡かけ炒飯など【出発日】12月7・14日 1月3日■熊取(7時30分)■岸和田(8時00分)※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【泉州地区発】 ゆく年くる年ミステリーツアー 本ズワイガニ&紅ズワイガニ&国産牛すき焼き食べ放題 日帰り

12月07日~01月03日 出発  1日間 

¥14,990

 

コース番号247141251_6NAR

どこへ行くかは当日までのお楽しみのミステリーツアーです!■2024年の干支にちなんで・・・龍の神様にお参り 2025年の干支にちなんで・・・蛇の神様にお参り ※いずれも自由散策中の各自自由参拝となります。■老舗の酒蔵で身体に優しい“麹ドリンク”のご賞味■焼き芋 1本ご賞味■開運どら焼き 1個ご賞味※どら焼きは自由散策時に店舗で受け取る食べ歩きですが、年始の休業日や定休日などは添乗員よりお渡しいたします。■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!■どど〜んと!食べ放題(60分間)お品書き・本ずわい蟹足・紅ずわい蟹足・国産牛すき焼・国産牛鉄板焼肉・○○牛ハンバーグ鉄板焼・ローストビーフ寿司・○○牛蟹カレー・○○牛蟹雑炊・○○牛骨スープ・○○牛蟹餡かけ炒飯など【出発日】12月13日■大和西大寺駅(8時00分)■JR奈良駅(8時20分)【出発日】12月14日 1月10日■橿原神宮前駅(7時40分)■大和八木駅(7時55分)※時間・乗車ルートは予定です。変更となる可能性がございますので、最終日程表でご確認ください。

【奈良県内発】 ゆく年くる年ミステリーツアー 本ズワイガニ&紅ズワイガニ&国産牛すき焼き食べ放題 日帰り

12月13日~01月10日 出発  1日間 

¥13,990~¥14,990

 

コース番号248161931_FUKU

■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!〜旅のおすすめポイント〜■2024年6月1日グランドオープン!「神戸須磨シーワールド」 見て!学んで!体験する!視点が変わる水族館です♪ 西日本で唯一のシャチのパフォーマンスが楽しめます! ゆったり満喫約3時間滞在(予定)です!!!■神戸ポートタワー「THE HARBOR Buffet Dining」2024年8月バイキングレストランがグランドオープン。多彩なメニューが揃うバイキングレストランで、贅沢なひとときをお楽しみください♪ ①お客様の目の前で調理。焼きたてのジューシーなポークステーキ ②好きなものを好きなだけ!自分だけの オリジナル海鮮丼 ③ベニズワイガニをたっぷりとご用意!  蟹の脚、蟹寿司、蟹の小鉢など、蟹好きにはたまらないメニューが勢揃い!

【JR福山駅発】神戸須磨シーワルド・神戸ポートタワーとかに食べ放題付ランチバイキング 日帰り

12月15日~12月28日 出発  1日間 

¥16,990

 

コース番号248163931_TOTT

■Webからのお申込みはお一人様100円割引!!〜旅のおすすめポイント〜■2024年6月1日グランドオープン!「神戸須磨シーワールド」 見て!学んで!体験する!視点が変わる水族館です♪ 西日本で唯一のシャチのパフォーマンスが楽しめます! ゆったり満喫約3時間滞在(予定)です!!!■神戸ポートタワー「THE HARBOR Buffet Dining」2024年8月バイキングレストランがグランドオープン。多彩なメニューが揃うバイキングレストランで、贅沢なひとときをお楽しみください♪ ①お客様の目の前で調理。焼きたてのジューシーなポークステーキ ②好きなものを好きなだけ!自分だけの オリジナル海鮮丼 ③ベニズワイガニをたっぷりとご用意!  蟹の脚、蟹寿司、蟹の小鉢など、蟹好きにはたまらないメニューが勢揃い!

【鳥取駅南口発】 神戸須磨シーワルド・神戸ポートタワーとかに食べ放題付ランチバイキング 日帰り

11月30日~12月21日 出発  1日間 

¥15,990